4. Rundenspiel Bezirksoberliga, 2. Mannschaft vs. BC Bad Königshofen

BC Bad Königshofen 3 – TV Marktheidenfeld 2        4:4

Die Marktheidenfelder Zweite erwischte in Bad Königshofen keinen guten Start und kam nicht über eine Punkteteilung hinaus. Pröstler/Neder scheiterten zunächst knapp im 1. Herrendoppel und auch im Damendoppel mussten Lehmann/Gößwein nach drei Sätzen klein beigeben. Die beiden Jugendspieler Tim Specht und Julian Burkhart hielten die Hädefelder zu diesem Zeitpunkt mit ihrem Sieg im 2. Herrendoppel noch im Spiel. Nach der unerwarteten Dreisatzniederlage von Matthias Pröstler im 1. Herreneinzel  waren es erneut Specht und Burkhart, die in überzeugender Manier für die Gäste punkteten und den Ausgleich zum 3:3 schafften. Im Mixed brachten dann Frederik Neder und Hannah Gößwein mit 21:12/21:15 die Hädefelder sogar  mit 4:3 in Führung und ließen sie kurzfristig von einem doppelten Punktgewinn träumen. Im abschließenden Dameneinzel verpasste dann aber Stefanie Lehmann den möglichen Sieg für den TVM, obwohl sie den ersten Durchgang mit 21:10 noch klar für sich entscheiden konnte.  Im zweiten Satz verlor sie völlig den Faden und musste ihrer immer stärker aufspielenden Gegnerin schließlich beim 13:21/10:21 den letzten Punkt zum etwas enttäuschenden Unentschieden überlassen.